I biscotti al cocco sono semplici e veloci da preparare.

Bastano infatti 15 minuti per realizzare l’impasto che successivamente cuoce in forno per un quarto d’ora e questi morbidi e profumati dolcetti sono pronti per esser cosparsi di zucchero a velo e gustati! Ottimi per colazione, merenda, o come dolcetto sfizioso per quando si ha voglia di qualcosa di buono.

Ingredienti 

  • 50 g di burro di centifuga Virgilio
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 4 g di lievito per dolci
  • 40 g di zucchero
  • 70 g di farina di cocco

 

Procedimento

Preriscaldare il forno a 180°.

In una terrina lavorare il burro di centrifuga freddo con farina e lievito setacciati. Aggiungere l’uovo e lo zucchero. Mescolare con un cucchiaio ed aggiungere la farina di cocco. Amalgamare il tutto e formare delle palline (con le ,mani o l’aiuto di due cucchiai). Posizionatele su una teglia rivestita di carta da forno e un po’ distanti tra loro.

Cuocere i biscotti al cocco in forno preriscaldato, ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciar raffreddare i biscotti prima di servirli.