Biscotti integrali con burro di centrifuga, uvetta e semi di girasole.

Una ricetta semplice e gustosa, adatta alle esigenze di un’alimentazione equilibrata, che, in ogni occasione, colazione o merenda, sprigiona fragranza e naturalità al primo morso. Così rustici e delicati da essere irresistibili.

Ingredienti 

200 GR DI FARINA INTEGRALE
200 GR DI FARINA TIPO 1
80 GR ZUCCHERO
120 GR DI BURRO CENTRIFUGA VIRGILIO
1 UOVO
70 GR DI UVETTA
30 GR DI SEMI DI GIRASOLE

 

Procedimento

IN UNA PLANETARIA LAVORARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO
SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE L’UOVO
AGGIUNGERE LA FARINA AL COMPOSTO 
INTANTO FAR AMMOLLARE L’UVETTA NELL’ACQUA FREDDA
AGGIUNGERE ALL’IMPASTO L’UVETTA SCOLATA E PRIVATA DELL’ACQUA IN ECCESSO E I SEMI DI GIRASOLE 
FORMARE UN PANETTO E FAR RISPOSARE IN FRIGORIFERO 30 MIN
STENDERE L’IMPASTO ALTO CIRCA 1 CM E COPPARE I BISCOTTI
PORRE IN FORNO A 200° PER CIRCA 15 MINUTI FINO A DORATURA