Un’idea originale, semplice e gustosa.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 180 g salmone affumicato
  • 200 g stracchino Virgilio
  • 400 g spinacini
  • 1 limone
  • Finocchietto selvatico
  • Olio Evo
  • Sale e pepe q.b.

 

Procedimento

  1. Tagliate finemente il finocchio selvatico e aggiungetelo allo stracchino in una terrina. Grattugiate la buccia di un limone, aggiungete sale e pepe, e mescolate con un leccapentola.
  2. In una pentola scaldate l’olio e saltate gli spinacini per 2 minuti aggiungendo il succo di mezzo limone e sale. 3 Su una piadina spalmate la crema di stracchino e finocchietto, aggiungete i filetti di salmone affumicato e gli spinacini saltati. Arrotolate la piadina e chiudete con degli stuzzicadenti equidistanti. Tagliate a fette diagonali e impiattate su un letto di spinacini crudi, con un’ultima spolverata di scorza di limone.