Un dolce fresco dal sapore estivo che piacerà proprio a tutti!

#incucinaconsalderiso

Prepariamo con il maestro Sal De Riso un dolce internazionale adorato proprio da tutti. Una base croccante di biscotti incontrano una crema di mascarpone, ricotta e panna firmati Virgilio e una cascata di frutti di bosco.

INGREDIENTI 

COMPONENTI
Biscotto crumble alle mandorle
Crema cheese cake al mascarpone e ricotta
Glassa ai lamponi

BISCOTTO CRUMBLE ALLE MANDORLE
50 gr. burro plastico a 12°C
45 gr. zucchero a velo
1/2 bacca di vaniglia bourbon
62,5 gr. farina 00 W180
75 gr. mandorle in polvere

CREMA AL MASCARPONE E RICOTTA
200 gr. Mascarpone Virgilio
200 gr. Ricotta Virgilio
120 gr. Crema pasticcera
42 gr. zucchero
8 gr. gelatina in polvere
32 gr. acqua
4 gr. limone
100 gr. Panna fresca Virgilio
12 gr. Zucchero Vanigliato

GLASSA AI LAMPONI
100 gr. lamponi briciole
30 gr. zucchero
20 gr. sciroppo di glucosio
0,8 gr. pectina nh nappage
40 gr. zucchero
1 gr. acido citrico soluzione 50/50
2 gr. gelatina in polvere

PROCEDIMENTO:

 

Buon Appetito!