Il dolce croccante e morbido insieme.

Ingredienti per 6 persone

Per la base

  • 200 g di biscotti integrali
  • 50 g di burro Virgilio
  • 50 g di cioccolato fondente tritato

Per la crema

  • 1 confezione da 250 g di Cuor di Caffè Virgilio
  • 100 g di zucchero
  • 3 albumi d’uovo

Per le mandorle pralinate

  • 100 g di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 20 ml di acqua

Procedimento

  1. In una ciotola versate burro e cioccolato e fateli scogliere nel microonde per 1 minuto. Tritate i biscotti fino a ottenere una polvere, unite il burro e il cioccolato fusi e tritate ancora per amalgamarli.
  2. Per la crema, montate gli albumi e incorporate lo zucchero. Poi aggiungete il Cuor di Caffè e amalgamate aiutandovi con le fruste elettriche.
  3. Per le mandorle pralinate, in una pentola calda portate a ebollizione zucchero e acqua, aggiungete le mandorle e fatele insaporire per qualche istante.
  4. Impiattate il dessert mettendo i biscotti frullati sul fondo e coprite con la crema usando il sac a poche. Infine aggiungete le mandorle pralinate e servite.