Il dessert dal gusto intramontabile.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 25 g di burro Virgilio
  • 8 biscotti secchi
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 2 uova
  • 50 g di panna
  • 1 limone

 

Procedimento

  1. Fate fondere in un pentolino il burro e mescolate con i biscotti secchi tritati. Unite un cucchiaio di zucchero e mescolate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Distribuite l’impasto sul fondo di 4 bicchieri premendo bene con il cucchiaio.
  3. Mettete nel mixer la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero, la panna e le uova, la scorza e il succo di limone. Frullate fino a ottenere una crema densa da distribuire nei bicchieri e infornate a 170°C per 20 minuti.
  4. Sfornate il cheesecake, lasciatelo raffreddare e mettete in frigo per 12 ore.