L’originale variante di un classico intramontabile.

 

Ingredienti per 8 persone

  • 500 g di mascarpone Virgilio
  • 60 g di miele di acacia
  • 3 rossi d’uovo
  • lingue di gatto
  • 60 g di amaretti
  • 1 cucchiaio di caffè
  • 1 bicchierino di amaretto alla mandorla
  • fragole

Preparazione

  1. Montare i tuorli d’uovo con il miele di acacia e amalgamare bene con le fruste elettriche finché il composto non diventa bello bianco. Aggiungere il mascarpone e incorporare con una spatola per rendere il composto liscio e omogeneo.
  2. Incorporare gli amaretti sbriciolati, il liquore all’amaretto e un cucchiaino di caffè setacciato per non creare grumi e mescolare bene.
  3. Dopo aver lasciato riposare il composto in frigo per mezz’ora, versare la crema con l’aiuto del sac a poche. Decorare con lingue di gatto e fragole fresche.