Una ricetta semplice e ricca di gusto.

 

Ingredienti per 12 cupcakes

  • 4 uova
  • 225 g di zucchero
  • 225 g di burro Virgilio
  • 225 g di farina
  • 10 g di lievito
  • 500 g di mascarpone Virgilio
  • 180 g di zucchero a velo

 

Procedimento

  1. In una terrina miscelate lo zucchero e il burro a temperatura ambiente e aggiungete la farina con il lievito per dolci. Aggiungete i tuorli e montate a neve gli albumi amalgamandoli al resto.
  2. Distribuite l’impasto nei pirottini di carta riempendoli per 3/4. Infornate in forno preriscaldato per 15 min a 180°C. Togliete i cupcakes dal forno e lasciate raffreddare.
  3. A parte, montate il mascarpone con lo zucchero a velo e coloratelo con coloranti alimentari a piacere. Usando un sac a poche, decorate i cupcakes secondo la vostra fantasia.