2 Puntata – 2019 – Alessandro Borghese Kitchen Sound 

Costo: Basso
Tempo: 30 Minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
400g di pasta fettuccia
2 zucchine
1 cipolla media
aglio fresco q.b.
curcuma in polvere q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
1 mazzo di basilico fresco

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente.
Nel mentre, tagliare la cipolla a julienne e lasciar appassire con un filo di olio.
Pulire e tagliare le zucchine a cubetti e saltarle a secco in una padella antiaderente.
Unire le zucchine e la curcuma alla cipolla appassita. Condire con sale.
A cottura ultimata scolare la pasta e mantecare con un mestolo d’acqua di cottura e una manciata di Parmigiano.
Impiattare e rifinire con delle foglioline di Basilico fresco.
Servire.