Un piatto goloso a ogni età.

 

Ingredienti per 4 persone

 

Per gli hamburger

  • 400 g di carne tritata
  • 100 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • ½ cucchiaino di paprika
  • Olio Evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane baguette a fette

Per la salsa

  • 150 g di maionese
  • 50 g di rucola
  • 50 g di yogurt
  • Sale q.b.

 

Procedimento

  1. 1 Ponete la carne tritata in un contenitore e aggiungete l’uovo, il Grana Padano, l’erba cipollina, la paprika, sale e pepe. Amalgamate il tutto e, usando un cucchiaio per avere delle porzioni omogenee, realizzate gli hamburger e cuocete per pochi minuti in un padella antiaderente cosparsa di olio.
  2. Tritate la rucola nel mixer unendo maionese, yogurt e sale. Tagliate la baguette a fettine, ponetele su un tagliere, posizionate un hamburger su ciascuna fettina, aggiungete la salsa e decorate a piacere.