35 Puntata – 2019 – Alessandro Borghese Kitchen Sound 

Costo: Basso
Tempo: 40 minuti
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per 4 persone
300g di sfoglia per la lasagna
200g di broccolo siciliano sbianchito
200g di mozzarella
200g di salamella a grana fine
curry q.b.
100g di parmigiano reggiano
burro q.b.
sale e olio EVO q.b.
Procedimento:
Cuocere la lasagna in abbondante acqua salata. Inserire qualche broccolo per insaporire l’acqua.
Poi scolare e mettere da parte.
Tagliare il fior di latte a pezzetti, inserire in una ciotola il formaggio grattugiato, condire con pizzico sale e curry.
Nel mentre in una padella scaldare la salsiccia sgranata per qualche minuto, inserire poi nella ciotola della mozzarella e amalgamare bene.
Prendere un coppa pasta e creare a piacimento la forma della lasagna.
Scolare il broccolo dall’acqua della pasta, e insieme al restante tagliare a pezzi e mettere nella ciotola della mozzarella. Amalgamare il tutto.
Prendere una teglia da forno e creare a strati la lasagna. Inserire in superficie una noce di burro. Infornare a 180°C per terminare la cottura.
Impiattare.