Dall’8 all’11 maggio, a Milano, si terrà il TUTTO FOOD, l’evento internazionale dedicato alle nuove tendenze e a momenti formativi per le aziende del settore food & beverage. È in questa sede che il Consorzio presenterà la nuova linea: burro e mascarpone Virgilio ora sono anche BIO!

TuttoFood

Una nicchia nella produzione che va a completare la gamma. Prodotti certificati, realizzati con panne di centrifuga da latte proveniente da agricoltura biologica. Tutta la qualità Virgilio ora è anche BIO.

Inoltre, il 9 maggio in fiera, si terrà la premiazione per il concorso #atuttobrand di Gdoweek e Markup, per il quale il nostro Consorzio si è classificato tra i primi tre nella categoria #atuttospot con lo spot TV “Qui da noi” realizzato in occasione del cinquantesimo anniversario del Consorzio.

Il 10 maggio, invece, si terrà la premiazione del concorso Cheese for people awards 2017, organizzato da Tespi Mediagroup (Formaggi&Consumi), al quale Virgilio è iscritto nella categoria Miglior Grana Padano.

Scopri tutti i dettagli sul sito:

tuttofood.it