Il dessert buono e sano.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 300 g di mascarpone Virgilio
  • 200 g di panna da montare
  • 100 g di zucchero a velo
  • 10 g di tè Matcha liofilizzato sciolto in poca acqua
  • 100 g di cioccolato fondente al 75% tritato
  • 50 g di granella di mandorle tostate
  • Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

Procedimento

  1. Stendete la pasta sfoglia, tagliatela in 8 parti uguali e spolverate con lo zucchero a velo. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
  2. In un contenitore versate la panna e montatela con le fruste elettriche incorporando lo zucchero. A parte versate il mascarpone e unitelo al tè Matcha fino a ottenere un composto uniforme. Aggiungete la panna appena montata e amalgamate il tutto.
  3. Prendete la pasta sfoglia, già precedentemente cotta, e copritela con la farcitura, aggiungendo la granella di mandorle e il cioccolato fondente. Ripetete il procedimento aggiungendo un altro strato. Spolverate con abbondante zucchero a velo e servite.