Semplice da preparare, le mini cake agli agrumi sono perfette per la prima colazione, ma anche per una golosa merenda.

Il sapore degli agrumi incontra quello fresco e raffinato della crema leggera al mascarpone… Un abbinamento davvero invitante di cui non riuscirete più a fare a meno.
INGREDIENTI
560 gr zucchero semolato
240 gr panna liquida
1 limone e 1 arancia non trattati
440 gr uovo misto
440 gr farina
10 gr baking
150 burro fuso

In planetaria aggiungere uova e zucchero e scorza di limone, miscelare a bassa velocità finché lo zucchero sia completamente sciolto. Mescolare la farina con il baking e aggiungere a pioggia nel composto e per ultimo inserire il burro fuso a filo. Imburrare, infarinare lo stampo ed infornare a 170/180° per circa 50 minuti. Decorare una volta freddo con frosting al formaggio e scorza di limone.

Crema leggera al mascarpone
200 ml panna
250 gr mascarpone
5gr gelatina
50 gr zucchero a velo
Bacca di vaniglia

Scaldare una parte di panna e sciogliere la gelatina, semimontare il resto degli ingredienti e aggiungere la panna con la gelatina al composto.

Usare la crema con il sac à poche come decorazione.

Buon Appetito!