Image

NEWS ED EVENTI

Qui da noi, si guarda al futuro

Virgilio sarà presente ad Anuga, la fiera mondiale dei prodotti alimentari e delle bevande che si terrà a Colonia nel mese di ottobre.

SCOPRI

Qui da noi, l’East Lombardy è regione europea per la gastronomia 2017

L’ERG, European Region of Gastronomy, è un progetto internazionale nato per migliorare la qualità della vita nelle Regioni Europee, valorizzando le tipicità enogastronomiche locali e la cooperazione internazionale.

SCOPRI

Qui da noi, il 28 maggio, le porte del Consorzio si aprono per te

Torna l’appuntamento con l’Open day di Virgilio. È l’occasione per approfondire temi cari al Consorzio, conoscere come vengono lavorati i nostri prodotti e assaggiare i piatti della chef Elisabetta Arcari. Una giornata ricca di eventi da vivere insieme alla scoperta del mondo Virgilio.

SCOPRI

Qui da noi, le novità sono BIO

Dall’8 all’11 maggio, a Milano, si terrà il TUTTO FOOD, l’evento internazionale dedicato alle nuove tendenze e a momenti formativi per le aziende del settore food & beverage. È in questa sede che il Consorzio presenterà la nuova linea: burro e mascarpone Virgilio ora sono anche BIO!

SCOPRI

Qui da noi, ci sta a cuore anche l’ambiente

Virgilio ha preso parte, in qualità di capofila, a LIFE DOP per dimostrare come la filiera produttiva del Parmigiano Reggiano DOP e del Grana Padano DOP possa diventare un esempio di valorizzazione degli scarti produttivi.

SCOPRI