Oggi con Sal prepariamo la Parmigiana di Zucchine.

Una ricetta tradizionale della Costa d’Amalfi dal gusto autentico proprio per la grande produzione di zucchine locali. Un risultato unico che inebrierà le vostre papille gustative. La parmigiana di zucchine è perfetta per ogni occasione, da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto estivo… una cosa è certa, conquisterà tutti!

INGREDIENTI

Componenti
2 kg zucchine
1 kg crema al Mascarpone e Grana Padano*
150 g Fiordilatte
150 g Provola affumicata
100 g Grana Padano grattugiato

*Crema al mascarpone e grana padano Virgilio
600 g Latte fresco intero
50 g Burro Virgilio
40 g Farina bianca 00
10 g sale
50 g Grana Padano Virgilio
50 g Tuorli d’uova
250 g Mascarpone fresco Virgilio
25 g Vino bianco secco

PROCEDIMENTO:

Buon Appetito!