Siete pronti a mettere le mani in pasta?

#incucinaconsalderiso
Di pizza ce n’è davvero per tutti i gusti, proprio per questo oggi con il maestro Sal De Riso, vi insegneremo a preparare la Pizza Italia, con Grana Padano e Mascarpone Virgilio.
Una ricetta di base semplice, da preparare a casa, con pochi ingredienti ma ricchi di gusto, per celebrare il nostro Paese.

INGREDIENTI 
Per 5 pizze di diametro 28 cm

Componenti
Impasto per pizza
Fiordilatte
Pomodorini pelati
Datterini gialli e rossi
Mascarpone Virgilio
Noci

Impasto per la pizza
450 g farina tipi0 W370
450 g farina tipo1 W220
585 g acqua fredda
2 g lievito di birra
20 g olio evo
20 g sale marino

INGREDIENTI
400 g fiordilatte tagliato a cubetti
500 g pomodori pelati conditi con sale, origano, basilico
150 g Grana Padano Virgilio a scaglie
250 g datterini gialli e rossi tagliati a metà e conditi con sale, origano ed olio evo
250 g Mascarpone Virgilio
80 g noci

Per il Mascarpone alle Noci
Mantecare il Mascarpone con un pizzico di sale, pepe e i gherigli di noci resi a granelli

 

PROCEDIMENTO:

Buon Appetito!