Oggi vi proponiamo un piatto appetitoso, che sa conquistare il palato con dei sapori semplici! 

Una ricetta facile e veloce con questo ingrediente di stagione che piace proprio a tutti! 
I rotolini di zucchine con ricotta, perfetti da servire come antipasto, oppure bagnati nel sugo come piatto unico. 

INGREDIENTI

Zucchine 2
Ricotta Virgilio 200 g
Erba cipollina q.b.
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare i rotolini di zucchine come prima cosa lavate le zucchine e un coltello ricavate 12 fette spesse 2-3 mm. Ungete una griglia e scaldatela; adagiate poi le fettine di zucchine e cuocete per circa 5 minuti. Poi giratele e proseguite la cottura anche dall’altro lato. Trasferite poi le zucchine grigliate in un vassoio e tenetele da parte per un momento. Trasferite la ricotta Virgilio in una ciotola e schiacciatela leggermente con una forchetta. Condite con sale, pepe ed erba cipollina tritata. 
Stendete le zucchine su un tagliere e cospargete l’intera superficie con il composto cremoso e arrotolatele. In una padella preparate il sugo al pomodoro. Una volta pronto, inserite i rotolini di zucchine e mettete in forno per circa 10 minuti in modo che la ricotta si sciolga.
Ora la ricetta è pronta da servire. 
Buon appetito!  

BUON APPETITO!