Un gusto delicato e saporito al tempo stesso.

Tutta la bontà di un formaggio italiano stagionato sapientemente, la garanzia di filiera certificata bio e la praticità di essere grattuggiato fresco, pronto per sposare ogni piatto, ogni giorno diverso.

Ingredienti 

1 SPICCHIO D’AGLIO
CUCCHIAI DI GRATTUGIATO ITALIANO BIO
1 CUCCHIAIO DI PINOLI
1 UOVO
25 GR DI BASILICO
1/2 BICCHIERE D’OLIO EVO
SALE GROSSO

Procedimento

PORTARE A EBOLLIZIONE ABBONDANTE ACQUA SALATA LAVARE BENE LE FOGLIE DI BASILICO
FRULLARE IN UN MIXER L’AGLIO, IL BASILICO, UN PIZZICO DI SALE GROSSO, IL GRATTUGIATO BIO, I PINOLI E AGGIUNGERE A FILO L’OLIO EVO
LAVORARE BENE IL COMPOSTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA MORBIDA
CUCINARE LA PASTA SECONDO I TEMPI DI COTTURA E DOPO AVERLA SCOLATA AGGIUNGERE IL PESTO, SPOLVERARE CON ABBONDANTE GRATTUGIATO BIO