Un secondo piatto sfizioso e semplice da realizzare.


Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di zucca
  • 200 g di panna UHT Virgilio
  • 4 piccole code di rospo
  • 16 fette di guanciale
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • Semi di zucca

 

Procedimento

  1. Tagliate la zucca a dadini, poneteli in una pentola, ricopriteli con acqua e aggiungete la foglia di alloro. Portate a bollore e cuocete per mezz’ora.
  2. Versate la zucca nel bicchiere del blender. Unite la panna, salate, pepate e profumate con la noce moscata. Frullate il tutto e versate in ciotola di vetro.
  3. Avvolgete il filetto con le fette di pancetta, stendere la carta forno sulla teglia e sistemate i filetti. Fateli cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
  4. Impiattate versando la crema di zucca, adagiate i bocconcini e decorate con semi di zucca.