Un contorno invitante e appetitoso.


Ingredienti per 4 persone

  • 4 carote
  • 500 g di besciamella UHT Virgilio
  • 100 g di mandorle tritate
  • 50 g Parmigiano Reggiano Virgilio grattugiato
  • 10 ml di latte intero Virgilio
  • Pistilli di zafferano
  • Sale e pepe q.b.

 

Procedimento

  1. Versate lo zafferano nel latte e lasciate riposare per 15 minuti. Sbucciate le verdure e tagliatele a rondelle dello stesso spessore. Sistematele leggermente sovrapposte a spirale, versate pochissima acqua sul fondo, salate e coprite con la pellicola. Cuocete nel microonde per 15 minuti.
  2. Versate la besciamella in un tegame, scaldate e aggiungete il latte con lo zafferano e spolverate con il pepe.
  3. Versate la besciamella sulle verdure, cospargete di Parmigiano Reggiano grattugiato e mandorle tritate. Infornate a 200° per 7 minuti. A cottura ultimata, servite il piatto pronto da gustare.