consorzio virgilio
Shop - Consorzio Latteria Virgilio SHOP

BISCOTTI AL CORNFLAKES ED UVETTA

Merenda

Biscotti appetitosi per grandi e piccini.

ingredienti

Farina 00

200g



Cornflakes

160g


Zucchero

100g


Uova

2


Lievito per dolci

1/2 bustina


Per prima cosa mettiamo in ammollo l'uvetta in una scodella piena d'acqua. Montare a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere le uova e amalgamare gli ingredienti. In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Unire a poco a poco la farina al composto di uova e burro Virgilio. Successivamente aggiungere l'uvetta ammorbidita. L'impasto ottenuto deve risultare piuttosto compatto. Con l'aiuto di due cucchiai, prendere una piccola quantità di impasto e passarlo nei cornflakes in modo che risulti ben ricoperto dai cereali. Continuare così fino a esaurire l'impasto. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno ben imburrata, facendo attenzione a mettere i biscotti ben distanziati l'uno dall'altro perché cuocendo, raddoppieranno il loro volume iniziale. Cuocere a 180°C nella parte media del forno per 15 minuti circa finché non risultano dorati.