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ROTOLINI DI ZUCCHINE CON RICOTTA AL SUGO

Primo

Perfetti da servire come antipasto, oppure bagnati nel sugo come piatto unico.

ingredienti

Zucchine

2

Erba cipollina

q.b.

Pepe nero

q.b.

Sale

q.b.

Per preparare i rotolini di zucchine come prima cosa lavate le zucchine e un coltello ricavate 12 fette spesse 2-3 mm. Ungete una griglia e scaldatela; adagiate poi le fettine di zucchine e cuocete per circa 5 minuti. Poi giratele e proseguite la cottura anche dall'altro lato. Trasferite poi le zucchine grigliate in un vassoio e tenetele da parte per un momento. Trasferite la ricotta Virgilio in una ciotola e schiacciatela leggermente con una forchetta. Condite con sale, pepe ed erba cipollina tritata.

Stendete le zucchine su un tagliere e cospargete l'intera superficie con il composto cremoso e arrotolatele. In una padella preparate il sugo al pomodoro. Una volta pronto, inserite i rotolini di zucchine e mettete in forno per circa 10 minuti in modo che la ricotta si sciolga.

Ora la ricetta è pronta da servire.

Buon appetito!