consorzio virgilio
Shop - Consorzio Latteria Virgilio Newsletter - Consorzio Latteria Virgilio it en

Biscotti alla cannella

Facile

1 ora

Merenda

I biscotti alla cannella sono l'ideale da preparare per accompagnare un Te pomeridiano.

4 pax

ingredienti

burro

125g

farina

250g

zucchero

100g

zucchero di canna

60g

cannella

1 cucchiaino

cacao amaro

1 cucchiaino

lievito

1/2 cucchiaino

buccia d'arancia grattugiata

q.b.

uovo

1

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il cacao, la cannella, la buccia di arancia grattugiata e il lievito. Fare un buco al centro e aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito, Lavorate il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo che metterete a rassodare in frigo per 30 minuti, Riprendete il panetto e stendetelo su una superficie infarinata con uno spessore di 3 mm.
Con un Tagliapasta a forma di stella, ricavate tanti biscotti che andrete a posizionare man mano su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare le stelle alla cannella in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 10 minuti
circa. Una volta sfornati lasciate intiepidire prima di cospargere i biscotti alla cannella con lo zucchero a velo.